RECETA
Ensalada de alubias y bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de alubias blancas
- 150 g de lomo de bacalao
- 1 cebolla
- Laurel
- 1 dl de vinagre
- 1 dl de aceite
- 1 diente de ajo
- Albahaca
- Tomates
Pasos
1Ponemos las alubias a remojo durante toda la noche.
2Dejamos el bacalao en agua y vamos cambiandole el agua varias veces durante 24 horas.
3Cocemos las alubias en agua con sal, media cebolla y laurel, cuando estén tiernas escurrimos y reservamos.
4Ponemos el bacalao en una olla con agua al fuego y retiramos cuando rompa a hervir.
5Esperamos a que se enfríe y desmenuzamos.
6En un mortero majamos el ajo con la sal hasta que se forme una pasta, vamos mezclando con el vinagre poco a poco.
7Echamos el aceite en un recipiente con la mezcla del mortero, batimos y cuando la salsa se haya ligado, añadimos la albahaca picada.
8Mezlamos el bacalao con las alubias, vertemos la salsa y decoramos con los tomates cortados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de alubias y bacalao
Nuevo comentario