RECETA

Cortadillo de res en champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de cortadillo
  • 4 zanahorias
  • 3 papas
  • 3 chiles morron
  • 3 latas de champiñones
  • 5 chiles cascabel
  • Chile de arbol al gusto
  • 1 ajo.
  • 7 tomates
Pasos

1Se cuece el cortadillo de preferencia en una plancha.

2Se pica la zanahoria, las papas en cuadros chicos y el chile morron en cuadros chicos.

3Se pone a cocer el chile cascabel junto con el chile de árbol, el ajo y los tomates para la salsa.

4Se licua todo junto. Se cuela la salsa.

5Después de ya tener el cortadillo cocido se le agrega la salsa y después se le agrega la verdura.

6Después que hierve se le añade los champiñones.

7Para la guarnición, se puede con arroz blanco y frijoles refritos o puré de papa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cortadillo de res en champiñones
Nuevo comentario