RECETA
Cazuela de pescado con leche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de manteca
- 3 dientes de ajo picado
- Una hoja de laurel
- Ramito de tomillo
- 3 clavos de olor sal y pimienta
- 3 cucharadas de harina
- 1 kilo de pescado en postas
- 2 tazas de leche
Pasos
1Saltar los dientes de ajo la manteca, el laurel, el ramito de tomillo, los 3 clavos de olor, sal y pimienta, espolvorear y revolver hasta que se suavice las 3 cucharadas de harina.
2Agregar el kilo de pescado, cubrir con las 2 tazas de leche [aproximadamente ], cocinar a fuego lento por 20 minutos servir con queso rallado y pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de pescado con leche
Nuevo comentario