RECETA

Cazuela de pescado con leche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de manteca
  • 3 dientes de ajo picado
  • Una hoja de laurel
  • Ramito de tomillo
  • 3 clavos de olor sal y pimienta
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 kilo de pescado en postas
  • 2 tazas de leche
Pasos

1Saltar los dientes de ajo la manteca, el laurel, el ramito de tomillo, los 3 clavos de olor, sal y pimienta, espolvorear y revolver hasta que se suavice las 3 cucharadas de harina.

2Agregar el kilo de pescado, cubrir con las 2 tazas de leche [aproximadamente ], cocinar a fuego lento por 20 minutos servir con queso rallado y pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de pescado con leche
Nuevo comentario