RECETA

Canelones de verduras

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Publicada el 25/08/2017 14:12
Ingredientes para Canelones de verduras
  • 16 Canelones
  • 2 Puerros
  • 2 Zanahorias
  • 2 cebolletas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 50 gr. miga de Pan rallada
  • Queso rallado
  • agua
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal
  • perejil
  • 1 cucharada de harina
  • ½ l. leche
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • nuez moscada
  • sal
Pasos

11 Pon abundante agua a cocer en una cazuela.

22 Añade una pizca de sal y un chorro de aceite.

33 Cuando empiece a hervir, incorpora láminas de pasta.

44 Cuécelas según las indicaciones del paquete.

55 Remueve de vez en cuando para que no se peguen.

66 Retíralos, enfríalos, escúrrelos y resérvalos en un plato.

77 Pica finamente las cebolletas, las zanahorias y los puerros y sofríelos a fuego suave en una sartén con un poco de aceite.

88 Sazona.

99 Vierte el vino y deja reducir durante 5 minutos.

1010 Incorpora la miga de pan y deja templar.

1111 Rellena los canelones y colócalos en una fuente apta para el horno.

1212 Para la bechamel, pon un par de cucharadas de aceite, añade la harina y rehoga brevemente.

1313 Vierte la leche poco a poco sin dejar de batir.

1414 Sazona y espolvorea con un poco de nuez moscada rallada.

1515 Napa los canelones con la bechamel.

1616 Espolvorea con el queso rallado e introduce en el horno durante 3-4 minutos.

1717 Decora con una ramita de perejil.

1818 Consejo: Después de cocer los canelones, lo mejor será pasarlos por agua fría para cortar la cocción.

1919 Para quitarles el exceso de agua extiende un trapo, coloca encima los canelones y cúbrelos con otro trapo para quitarles el exceso de agua.

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