RECETA
Canelones con camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 paquete de canelones
- 1 cucharadita de sal
- Aceite para freír
- Para el relleno:
- 210 gramos de camarones cocidos y pelados
- 240 gramos de requeson
- 2 cucharaditas de perejil picado
- 2 huevos
- Grasa para el molde (puede ser mantequilla)
- 75 gramos de de crema de leche para batir
- 3 cucharadas de queso parmesano fresco y rallado
Pasos
1Pon a cocer los canelones en agua hirviendo con sal durante 10 minutos aproximadamente, enjuagalos en agua fría y dejalos aparte en un platón.
2Para el relleno corta menudito la mitad de los camarones y la otra mitad enteros y mezclalos con el requesón, el perejil picadito y los huevos salpimenta todo.
3Rellena los canelones, colocalos en un molde engrasado báñalos con la crema de leche y espolvorea el queso parmesano.
4Hornea unos 15 minutos en el horno precalentado a 220º C hasta que se doren ligeramente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones con camarones
Nuevo comentario