RECETA
Buñuelos rellenos con camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para los buñuelos:
- 3 kilos de yuca
- 1 kilo de camarones
- 3 huevos
- 1 cebolla grande
- 5 ajìes dulces
- 3 ramitas de cebollìn
- 1 pimentòn grande
- 1 copa de vino blanco
- 1 tapita de brandy
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Harina de trigo
- Sal y pimienta
- Aceite vegetal
- Para la salsa parchita (Passión fruit)
- 1 kilo de parchitas
- 2 cucharadas de azùcar
- 1 cucharada de miel
- 1/2 cucharada de mostaza
- 1/2 litro de aceite de oliva
- Salsa de soya
Pasos
1Los buñuelos:
2Se sancocha previamente la yuca hasta que estè totalmente blanda. Con ella se hace un purè.
3Aparte, se saltean en aceite de oliva todos los aliños bien picados, con los camarones, sal y pimienta.
4Se agrega el vino blanco y se flamea con el brandy.
5Se extiende el purè de yuca y se colocan sobre èl los camarones salteados en forma de tira.
6Se enrrolla y se pican los buñuelos por raciòn.
7Se empanizan estas rebanadas con huevo y harina de trigo.
8En un caldero con aceite hirviendo, se frìen los buñuelos hasta que estèn bien dorados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos rellenos con camarones
Nuevo comentario