RECETA

Buñuelos rellenos con camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 kilos de yuca
  • 1 kilo de camarones
  • 3 huevos
  • 1 cebolla grande
  • 2 ajíes
  • 3 ramitas de cebollín
  • 1 pimiento grande
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 copita de brandy
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Harina de trigo
  • Sal y pimienta
  • Aceite vegetal
Pasos

1Sancocha previamente la yuca hasta que esté totalmente blanda, y luego, prepara con ella un puré.

2Aparte, saltea en aceite de oliva todos los aliños bien picados, con los camarones, sal y pimienta.

3Agrega el vino blanco y flamea con el brandy.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos rellenos con camarones
Nuevo comentario