RECETA
Buñuelos rellenos con camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 kilos de yuca
- 1 kilo de camarones
- 3 huevos
- 1 cebolla grande
- 2 ajíes
- 3 ramitas de cebollín
- 1 pimiento grande
- 1 copa de vino blanco
- 1 copita de brandy
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Harina de trigo
- Sal y pimienta
- Aceite vegetal
Pasos
1Sancocha previamente la yuca hasta que esté totalmente blanda, y luego, prepara con ella un puré.
2Aparte, saltea en aceite de oliva todos los aliños bien picados, con los camarones, sal y pimienta.
3Agrega el vino blanco y flamea con el brandy.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos rellenos con camarones
Nuevo comentario