RECETA
Tomates rellenos con camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 tomates grandes rojos pero duros
- 250 gramos de camarones cocidos
- 5 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 unidad de lechuga picada
- 1 unidad de cebolla pequeña cortada en aros
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cortar una tapa a los tomates, por el tallo.
2Vaciarlos con ayuda de una cucharita y ponerlos boca abajo para que suelten el jugo.
3A continuación, desvenar los camarones, reservar algunos para la terminación y picar los restantes.
4Mezclarlos con la mayonesa, la salsa de tomate, la mostaza y la salsa inglesa.
5Seguidamente, sazonar el interior de cada tomate con sal y pimienta y rellenarlos con la mezcla de camarones.
6Por último, repartir la lechuga en platos individuales.
7Colocar sobre ella un tomate relleno y decorar con los camarones reservados y la cebolla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos con camarones
Nuevo comentario