RECETA

Arroz con lentejas libanesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs. lentejas
  • 100 grs. arroz americano
  • 2 cebollas
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Poner a remojo las lentejas la noche anterior.

2Cocer las lentejas y el arroz por separado lavando las dos cosas antes de echar en la olla con el agua ya hirviendo y sal,.

3Una vez cocido escurrir y refrescar, ponemos en una fuente y agregamos abundante pimienta blanca y otro poco de sal, mezclamos bien.

4En una sartén ponemos 4 cucharas soperas de aceite y freímos una de las cebollas picada muy fina, cuando coja un color dorado agregamos a lo anterior removiendolo bien 5 min. Sobre el fuego.

5La otra cebolla la cortamos en juliana y la freímos bien, poniéndola después sobre papel secante.

6Este plato se come frío por lo que hay que hacerlo un día antes.

7Se presenta poniendo el arroz y las lentejas en la base del plato y la cebolla juliana por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con lentejas libanesas
Nuevo comentario