RECETA

Arroz caldoso valenciano

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70 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de arroz
  • 250 gramos de judías verdes
  • 125 gramos de garrofón
  • 1/2 pimientón rojo
  • Agua
  • Sal
  • Pimentón
  • Azafrán
  • Romero
  • Carne (pollo y conejo o costilla)
  • Tomate triturado
  • Ajo
  • Aceite
Pasos

1Cubrir el fondo de una cacerola con aceite.

2Sazonar la carne y rehogar hasta que esté bien dorada.

3A continuación añadir la verdura troceada y rehogar a fuego lento hasta que esté todo pochado.

4Incorporar el tomate triturado y mezclar todo bien.

5Una vez que el tomate esté casi frito añadir el ajo y remover unos segundos.

6Agregar el pimentón a fuego lento removiendo para que no se queme.

7Verter bastante agua y cuando rompa a hervir añadir azafrán y romero.

8Rectificar de sal y dejar cocer a medio fuego hasta que consuma casi la mitad de agua.

9Entonces de añadir el arroz y dejar cocer hasta que esté al punto que nos gusta y listo para servir.

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