RECETA
Pepián negro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 onzas de ajonjolí
- 2 onzas de pepitoria
- 1 chile pasa mediano (seco)
- 1 chile guaque (seco)
- 2 pulgadas de canela
- 3 tomates
- 1 taza de miltomate
- 1 cebolla grande
- 5 dientes de ajo
- 4 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 8 piezas de pan francés frío o harina de arroz
- Un poco de cilantro
- 2 libras de pollo o la carne deseada
- Ajo
- Tallos de cebolla
- Ejotes
- Papas
- Güisquil
- Zanahorias
Pasos
1Se lava y se parte la carne, se pone a cocer con ajo, tallos de cebolla, ejotes, papas, güisquil, zanahoria. Se ponen a asar los del recado, aparte los que tienen humedad como los tomates y aparte los secos, como los chiles y la pepitoria.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pepián negro
Nuevo comentario