RECETA
Pepian de choclo con camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 9 choclos
- 1 Kg. De camarones
- 3 dientes de ajo
- 6 ajíes molidos
- 1 cebolla
- 1/2 tasa de aceite
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Freír en una olla con aceite los ajos molidos y la cebolla picada con la sal y la pimienta.
2Añadir el ají molido pero no dejar que dore.
3Sacar el coral de los camarones y luego cocinarlos.
4Agregar los camarones cocidos y el coral sin cocinar al ahogo.
5Rayas y licuar los choclos con una tasa del agua en que se cocinaron los camarones.
6Si es necesario para que quede suelto, agregar más agua de los camarones y aceite.
7Dejar algunas colas de camarón para adornar y mezclar todo el resto.
8Servir en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pepian de choclo con camarones
Nuevo comentario