RECETA

Mollejas con variaciones

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de mollejas de corazón
Pasos

1Lavar las mollejas en abundante agua.

2Colocarlas en una cacerola con agua fria y sal, con fuego fuerte llevarlas a hervor y dejarlas cocinar unos pocos minutos para blanquearlas.

3Retirarlas, dejar enfriar.

4Ya frias, pelarlas quitandole la piel si tuvieran,

5y restos de grasa para que queden bien limpias.

6Refrigerarlas y cortarlas el rebanadas de 1 cm.

7Si se desean asadas, colocarlas sobre parrilla de brasas dorandolas por ambos lados.

8También se pueden grillar sobre plancha o en grill electrico.

9Servir con ensalada y pimientos asados.

10Otra opcion es dorarlas en sarten con un fondo de aceite de oliva y ya doradas agregarles cebolla de verdeo, papas noisette también doradas, pimienta y sal.

11Otra opcion es dorarlas en mantequilla y luego agregar un vaso de oporto, o jerez, o champagne para desglasar y asi formar una salsa con un toque final de crema de leche.

12Sal y pimienta y acompañarlas con un pure de papas o batatas.

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