RECETA
Filetes de lenguado con alcaparras y puerros
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- filete de lenguado, 800 gramos
- puerro, 500 gramos
- harina, 1 cucharada
- mantequilla, 1 cucharada
- alcaparra, 1 tacita (taza de café)
- agua, 1 taza
- nuez moscada, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Limpiar los filetes de lenguado, retirar la piel, lavarlos y secarlos con papel absorbente.
2Derretir la mantequilla en una sartén amplia y añadir los puerros cortados en aros.
3Cuando estén blandos, agregar la harina y remover con una cuchara de madera para que no se dore;
4Añadir la taza de agua hirviendo rápidamente para que no se formen grumos, y cocer a fuego lento durante 5 minutos.
5Añadir las especias, sal, y las alcaparras, removiendo bien todo el tiempo.
6Incorporar los filetes de lenguado y cocer todo junto, a fuego lento, 5-6 minutos.
7Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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