RECETA

Ensalada de angulas estilo fuenterrabía

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de angulas cocidas
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 diente de ajo partido en dos
  • Pimienta blanca molida y sal
Pasos

1En una taza mezclamos perfectamente el aceite, el vinagre, una pizca de pimienta y la sal. Batimos con ayuda de las púas de un tenedor.

2Calentar en un bol amplio un litro de agua en el microondas, para que el material se temple (unos 4 minutos).

3Después, secarlo rápidamente: ha de quedar templado.

4Untamos con los medios dientes de ajo su interior, de forma que quede el aroma para que se transmita a la ensalada (no comeremos ajo y así no nos repetirá).

5Introducir las angulas en el bol. Añadir la vinagreta y mezclar con las manos, hasta empapar bien las angulas. Servimos inmediatamente.

6Podemos guarnecer la ensalada con unos brotes tiernos de escarola, lechuga o unos buenos berros, aliñados y servidos separadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de angulas estilo fuenterrabía
Nuevo comentario