RECETA

Mousse de anchoa y atún de fuenterrabía con thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 endibia
  • 1 lata de atún en aceite o natural
  • 50 g de aceitunas negras
  • 4 filetes de anchoas en lata
  • 4 cucharadas de mayonesa
Pasos

1En el vaso de la thermomix introducimos el atún, las anchoas, la mayonesa y 6 aceitunas sin hueso y picadas.

2Programamos 2 minutos de tiempo y ponemos la velocidad 5, 7, 9, progresivamente.

3Comprobamos el punto de trituración, si fuera necesario repetimos la operación hasta obtener una mousse fina y homogénea.

4Sacamos del vaso y rectificamos de sal.

5Se lavan las endibias, las secamos con un paño y las colocamos en forma de corona en una fuente redonda.

6En el centro ponemos la crema de atún y adornamos con las aceitunas restantes.

7Metemos en el frigorífico hasta el momento de servir, si se hace con mucha antelación hay que conservar la crema tapada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de anchoa y atún de fuenterrabía con thermomix
Nuevo comentario