RECETA

Angulas al pil pil estilo elantxobe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr de angulas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 arandelas de guindilla roja seca (optativo)
  • 7 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Utensilios:
  • Cuatro cazuelas de barro
  • Cuatro tenedores pequeños de madera
Pasos

1Se ponen tres cucharadas de aceite de oliva, medio diente de ajo cortado en láminas y una arandela de guindilla en una cazuelita al fuego hasta que las láminas de ajo se doren.

2Se añaden a cada cazuelita cien gramos de angulas, se sazonan con sal y, con un tenedor de madera.

3Se revuelven rápidamente durante dos minutos, manteniendo el fuego vivo y evitando que las angulas se quemen o se doren.

4Se coloca cada cazuelita encima de un plato y se sirve inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Angulas al pil pil estilo elantxobe
Nuevo comentario