RECETA

Turrón de guirlache casero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 00:21
Ingredientes para Turrón de guirlache casero
  • 1 kilo de azúcar.
  • ½ kilo de almendras enteras crudas.
  • El zumo de medio limón.
  • 2 cucharadas de miel de multifloras.
Pasos

11 En un cazo o sartén antiadherente calentamos el azúcar hasta que se dore sin remover y se forme azúcar caramelo.

22 En ese momento añadimos las almendras enteras y crudas, el zumo de limón y las 2 cucharadas de miel.

33 Removemos todo junto durante 10 minutos para posteriormente extender sobre una mesa o una encimera de mármol.

44 Damos forma con una espátula de pastelería hasta conseguir el grosor que nosotros deseemos.

55 Una vez frío y consistente partiremos con facilidad.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Turrón de guirlache casero
Nuevo comentario