RECETA
Truites de l'alt pirineu (truchas del alto pirineo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 truchas medianas
- 250 g de jamón serrano
- 200 g de pimientos
- 2 dl de aceite de oliva
- Guindillas picantes
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Limpiar las truchas, pero sin abrirles el vientre, sacando los intestinos por la cabeza.
2Rellena cada trucha con una loncha de jamón, un trozo de pimiento rojo asado y un trocito de guindilla.
3Colocarlas en una fuente de hornear, rociarlas con aceite de oliva y espolvorearlas con sal, introducirlas en el horno a 200º C unos 15 minutos.
4Cuando estén asadas, retirarlas del horno y colocarlas en una fuente de servir.
5Verter un buen chorro de vinagre en la fuente de hornear, sobre la salsa restante de cocer las truchas, y darle un hervor.
6Verter esta salsa sobre las truchas y servir bien caliente.
7Se pueden acompañar de ensalada verde o de patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truites de l'alt pirineu (truchas del alto pirineo)
Nuevo comentario