RECETA
Tostadas con huevos pochés
- 4 huevos grandes.
- 4 rebanadas de pan de molde.
- 80 grs. de mantequilla.
- 100 grs. de queso rallado.
- 4 lonchas de jamón.
- 2 cucharadas de vinagre por litro de agua.
- Sal.
1Poner al fuego un recipiente hondo y de boca ancha con 1 litro de agua, sal y el vinagre correspondiente.
2Cuando hierva el agua, cascar los huevos y echarlos de uno en uno en el agua; cocer a fuego suave durante 3 minutos exactamente.
3A medida que se sacan los huevos, pasarlos a un bol con agua fría; después, colocarlos sobre un paño limpio para que escurran el agua que hayan retenido.
4Entre tanto, tostar ligeramente el pan en la tostadora; untar las rebanadas con mantequilla mientras aún están calientes.
5Colocar las tostadas en platos individuales para huevos.
6Cubrirlas con las lonchas de jamón y la mitad del queso rallado; poner después un huevo sobre cada una y cubrir con el resto del queso.
7Introducir unos minutos en el horno, ya caliente, hasta que se funda el queso.
8Servir los huevos recién sacados del horno.