RECETA
Tinga de res toluqueña
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 35 gramos de carne para deshebrar
- 1 tomate bola maduro, bien licuado
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo
- 5 chiles chipotles secos, cocidos, desvenados, licuados y colados
- 4 chiles de árbol secos, cocidos, desvenados, licuados y colados
- 1/4 cucharadita de comino
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharadita de aceite
- Sal al gusto
Pasos
1Poner a cocer en agua la pulpa para deshebrar, sazonada con ajo, sal, cebolla y laurel. Deshebrar la carne y separarla.
2Aparte, en una sartén poner el aceite y dorar la cebolla y el ajo.
3Cuando la cebolla se torne transparente, añadir las pastas de chiles y el tomate; cocinar a fuego medio por tres minutos.
4Por último, agregar el caldo de pollo, sal, comino y la carne.
5Aumentar la flama y dejar cocer por 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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