RECETA
Tinga de puerco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 17:27
Ingredientes para 8 raciones comensales
- 2 Kilogramos de Carne de puerco cocida y deshebrada
- 1 Unidad de Cebolla cortada en rebanadas
- 1 Pizca de Sal
- 1 Lata de Chile chipotle
- 1 Pizca de Orégano
- ¾ Kilogramo de Tomates pelados y licuados
Pasos
11 Para realizar esta receta cocinaremos la carne de puerco previamente con un poco de cebolla para darle un toque de sabor y la deshebraremos.
22 Empezamos por el sofrito. Para ello, cogemos una sartén y ponemos aceite a calentar. Cuando esté caliente, sofreímos la cebolla cortada en rebanadas y, cuando se torne transparente, añadimos el tomate licuado y dejamos hervir.
33 Agregamos el chile chipotle y el orégano al gusto. Removemos y añadimos una pizca de sal. Cuando el sofrito esté listo, incorporamos la carne deshebrada y dejamos hervir unos segundos.
44 Rellenamos tortillas de maíz con la tinga cuando esté lista y servimos con frijoles y aguacate, ¡delicioso!
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tinga de puerco
Nuevo comentario