RECETA
Sopa morellana de horta de sant joan
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200 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Ingredientes Para el caldo:
- 1 hueso de jamón
- 2 kg. carne de cordero (faldeta y cuello)
- 1 pollo
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla
- Un puñado de sémola de arroz
- Azafrán en hebra
- Sal
- Ingredientes Para los buñuelos:
- 6 huevos
- 200 gr. de harina
- 150 gr. de manteca de cerdo
- Sal
- 1/4 l de agua
Pasos
1Poner todos los ingredientes (excepto la sémola y el azafrán) en una olla, añadir agua y hervir durante tres horas aproximadamente.
2Una vez el caldo esté en su punto pasarlo por un colador.
3Poner el caldo en una olla al fuego, cuando empiece a hervir añadir sémola de arroz y azafrán en hebra, rectificar de sal.
4Cuando la sémola está cocida se sirve acompañada de unos buñuelos pequeños o picatostes de pan frito.
5(La carne se puede utilizar para hacer croquetas morellanas).
6Para los buñuelos:
7Se mezclan todos los ingredientes y se trabajan.
8Se van haciendo montoncitos sobre una bandeja aceitada y se pone al horno a 200º para que se doren.
9Se retiran del horno y se dejan secar.
10Se conservan en lugar seco hasta su utilización.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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