RECETA

Paella de la horta sud especial vegetariana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz, 350 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Judía verde, 100 gramos
  • Guisante (desgranado), 50 gramos
  • Coliflor, 150 gramos
  • Pimiento rojo, 1/2 unidad
  • Patata, 1 unidad
  • Tomate natural triturado, 100 gramos
  • Ajo, 2 unidades
  • Alcachofa, 2 unidades
  • Caldo de verduras, 2 tazas
  • Perejil picado, al gusto
  • Azafrán, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Rehogar la cebolla picada en el aceite hasta que esté transparente.

2Agregar las verduras limpias y picadas, y rehogar todo a fuego medio unos 10 minutos.

3Majar en el mortero ajos, perejil, sal y azafrán;

4Diluir con caldo y añadir a la paella;

5Añadir el arroz, mojar con el caldo caliente (doble volumen que de arroz).

6Sazonar y cocer 18-20 minutos.

7Reposar unos minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paella de la horta sud especial vegetariana
Nuevo comentario