RECETA

Cabrito al estilo de vents du sud

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1,5 kgr. espalda de cabrito deshuesada
  • 10 terrones azúcar
  • 75 gr. mantequilla salada
  • 250 gr. ciruelas pasas deshuesadas
  • 200 gr. almendras peladas
  • 2 cuchara sopera de agua de azahar
  • 1 bastón canela en rama
  • 1/2 vaina vainilla
  • Cus-cus como acompañamiento
Pasos

1Poner la carne cortada a dados en una olla con un litro de agua, el azúcar, mantequilla, agua de azahar y las especias. Cocer 20'

2Añadir las almendras y las ciruelas y proseguir otros 40' hasta que la salsa se haya reducido y sea untuosa.

3Servir con un cus-cus.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito al estilo de vents du sud
Nuevo comentario