RECETA

Sopa de hongos clavito y flor de calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla mediana cortada en juliana
  • 600 gramos de clavitos, limpios y troceados
  • 3/4 de litro de caldo de pollo
  • 1/2 chile poblano
  • 2 cucharadas de crema
  • 1 manojo de flor de calabaza limpia
  • 2 cucharadas de cilantro, picado
Pasos

1Sofreír la cebolla, añadir los clavitos, sofreír durante 5 minutos. Incorporar el caldo de pollo, dejar hervir, agregar el chile poblano, previamente licuado con la crema. Añadir la flor de calabaza, el cilantro y sal. Cocinar 4 minutos y retirar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de hongos clavito y flor de calabaza
Nuevo comentario