RECETA
Sopa de flor de calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 barrita de margarina
- 1 cebolla grande finamente picada
- 2 elotes desgranados
- 3 chiles poblanos asados ,pelados,despipitados o desvenados y en rajas
- 1 taza de calabacitas toscamente picadas
- 2 tazas de champiñones rebanados
- 6 tazas de caldo de pollo
- Sal al gusto
- 5 tortillas cortadas en cuadritos y fritas en aceite para que estén tostadas
- Crema
Pasos
1En la margarina se acitrona la cebolla, se añaden los granos de elote, las rajas y las calabacitas, se fríen 2 minutos y se agregan los champiñones y la flor de calabaza, se deja freír 4 minutos y se agrega el caldo.
2Se hecha sal y se deja hervir todo a fuego lento durante 10 o 12 minutos.
3Se sirve acompañada con los cuadritos de tortilla y la crema.
4Esta sopa se sirve bien caliente,disfrútala!.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de flor de calabaza
Nuevo comentario