RECETA
Sardinas en cazuela (moraga de sardinas)
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30 minutos
Publicada el 29/08/2017 14:21
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Kilogramo de Sardinas
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Vaso pequeño de Aceite de oliva
- ½ Vaso pequeño de Vino blanco
- ½ Unidad de Limón (Zumo)
- 3 Ramas de Perejil
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11 Limpiar las sardinas quitando la cabeza, espinas y escamas picar los ajos y el perejil por separado poner las sardinas en una cazuela con un poco de aceite.
22 Espolvorear encima el ajo picado, sazonar y regar con el resto del aceite poner a fuego lento y dar la vuelta a las sardinas pasados 10 minutos.
33 Vertiendo entonces el vino cocer durante 7 minutos más espolvorear el perejil, añadir el zumo de limón y servir.
44 Disfruta de la sardinas en cazuela y acompaña con un trozo de budín de verduras para darle un toque original al plato. ¡Buen provecho!Y si quieres saber sobre cómo cocinar sardinas, no dejes de revisar la receta de sardinas en escabeche.
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