RECETA

Moraga de sardinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de sardinas
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 vasito de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • el zumo de 1 limón
  • 4 ramitas de perejil
  • sal
Pasos

1Limpiar las sardinas quitándoles cabeza, escamas y espinas.

2Picar por separado los ajos y el perejil (muy finos). Poner un poco de aceite en la cazuela y colocar las sardinas. Añadir por encima el ajo picado, el resto del aceite y sazonarlas con sal. Ponerlas a fuego muy lento 8 minutos, darles la vuelta y verter sobre ellas el vino y el zumo de limón. Dejar cociendo otros 8 minutos. Espolvorear con el perejil picado y servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moraga de sardinas
Nuevo comentario