RECETA

Sardinas a la calabresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de filetes de sardinas sin escamas
  • 1/2 de pan rallado
  • 1 pimentón rojo mediano picado en tiras largas
  • 1 pimentón verde mediano picado en tiras largas
  • 1 cebolla grande picada en ruedas
  • 5 dientes grandes de ajo picado en trozos grandes
  • 1/2 litro de vinagre blanco
  • Sal y pimienta molida al gusto hojas de laurel
  • Salsa inglesa al gusto
  • Aceite vegetal para freír
Pasos

1Al pan rallado agregar sal y la pimienta que de buen gusto.

2Pasar los filetes de sardinas por el pan rallado sazonado y freírlos en aceite bien caliente hasta que se infle o quede bien tostado cada filetes, dejarlos escurrir.

3Aparte en una sartén colocar aceite a calentar moderadamente, agregar hoja de laurel para que tome aroma poner las tiras de pimientos ruedas de cebollas poner salsa inglesa un poco de vinagre y saltearlo constantemente sin permitir que se marchiten, retirarlo del fuego.

4En un envase de vidrio colocar los filetes de sardinas ya fritos y hacer camadas del pimentón, cebollas los ajos picados y la marinada con que se cocinó los vegetales.

5Dejar macerar en la nevera por lo menos un día para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas a la calabresa
Nuevo comentario