RECETA

Salpicón de bogavante

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo bogavante
  • 1 vasito aceite de oliva
  • 2 diente ajo
  • 1 cucharada perejil picado
  • 1 pizca sal
  • 1 chorreón vinagre
  • 1 pimiento de piquillo
  • 1 cebolla
  • 1 huevo duro
  • 1 tomate maduro pequeño
Pasos

1Poner en un vaso de batidora el aceite, el vinagre con la cebolla, los dientes de ajo, el tomate pelado, el pimiento del piquillo, todo ello muy picadito y la sal.

2Triturando todo perfectamente.

3Pasar a un bol y echar el huevo duro finísimamente picado y dejar reposar por espacio de 2 horas.

4Poner una cazuela con abundante agua fría, sazonar con sal y echar el bogavante.

5Acercar a fuego vivo y tener 20 minutos desde que comience a hervir.

6Transcurridos, sacar y dejar enfriar.

7Separar la carne del caparazón.

8Trocear la carne en escalopes de unos 2 centímetros.

9Poner la carne del bogavante en platos individuales, salsear con la vinagreta y espolvorear un poco de perejil picado.

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