RECETA

Salpicón de bogavante

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bogavante de dos kilos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Tomate
  • 1 pimiento del piquillo
  • Huevo duro
  • Perejil picado
  • Sal al gusto
  • Vinagreta
Pasos

1Poner en un vaso de batidora la vinagreta con la cebolla, los dientes de ajo, el tomate pelado, el pimiento del piquillo y la sal (las hortalizas picadas) triturando todo perfectamente.

2Pasar a un bol y echar el huevo duro finísimamente picado y dejar reposar por espacio de dos horas.

3Poner una cazuela con abundante agua fría, sazonar con sal y echar el bogavante.

4Acercar a fuego vivo y tener 20 minutos desde que comience a hervir.

5Transcurrido ese tiempo, sacar y dejar enfriar.

6Separar la carne del caparazón.

7Trocear la carne en escalopes de unos dos centímetros.

8Poner la carne del bogavante en platos individuales, salsear con la vinagreta y espolvorear un poco de perejil picado.

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