RECETA
Salpicón de bogavante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 bogavante de aproximadamente 2 Kg
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de tomate
- 1 pimiento del piquillo
- 1 huevo duro
- Perejil picado
- Sal
- Aceite
- Vinagre
Pasos
1Hacer una vinagreta en la batidora con todos los ingredientes menos el bogavante y dejar reposar.
2En una cazuela poner agua, sazonar y dejar hervir.
3Añadir el bogavante y dejar cocer por espacio de 18 minutos, si el bogavante es de concha blanca 15 minutos son suficientes.
4Una vez fuera del agua y frío trocear la carne y servir cubierto con la vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salpicón de bogavante
Nuevo comentario