RECETA

Salpicón de bogavante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 bogavante de aproximadamente 2 Kg
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de tomate
  • 1 pimiento del piquillo
  • 1 huevo duro
  • Perejil picado
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre
Pasos

1Hacer una vinagreta en la batidora con todos los ingredientes menos el bogavante y dejar reposar.

2En una cazuela poner agua, sazonar y dejar hervir.

3Añadir el bogavante y dejar cocer por espacio de 18 minutos, si el bogavante es de concha blanca 15 minutos son suficientes.

4Una vez fuera del agua y frío trocear la carne y servir cubierto con la vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicón de bogavante
Nuevo comentario