RECETA

Rollitos de anís

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 750 cc. de aceite
  • 1 cucharadita de anises, fritos en el aceite y que este colado
  • 3 cucharónes de azúcar
  • 1 cucharada de canela
  • 3 tazas de harina
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 cucharón de licor de anís
Pasos

1Se baten las claras a punto de nieve, se le agrega las yemas y se bate bien. Se le agrega el azúcar, el aceite (colado) y el licor de anís. Se bate mucho y se le agrega la levadura y la cantidad de harina que sea suficiente para que no se pegue a los dedos.

2Se hacen rollitos y se fríen bien, en bastante aceite.

3Se rebozan en azúcar y canela al sacarlos de la sartén.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de anís
Nuevo comentario