RECETA
Roscos de anís o vino dulce al horno
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Publicada el 28/08/2017 14:41
Ingredientes para
- 400 gr. de harina
- 100 gr. de azúcar
- 120 gr. de aceite de oliva suave o de girasol
- La piel de 1 naranja sin nada de lo blanco
- 1 cucharadita de levadura
- 150 ml. de anís o vino dulce a tu gusto
- 1 cucharita de matalahúva (anís en grano)
- 1 pizca de sal
- Azúcar para rebozar
Pasos
1Calentamos el aceite al fuego y freímos un momento la piel de naranja y los granos de anís. Apartamos del fuego y dejamos templar. Colamos el aceite y reservamos.
2En un bol amplio ponemos la harina con la sal, el azúcar y la levadura. Añadimos el aceite templado y el vino y mezclamos bien hasta obtener una masa muy uniforme que no se pegue a las manos.
3Formamos los roscos, Podemos hacerlo con las manos o con un cortador de pastas o de rosquillas. Espolvoreamos los roscos con una mezcla de azúcar y anís en grano y los prensamos un poquito con las manos para que los anises y azúcar se adhieran bien.
4Los colocamos sobre papel de horno en una bandeja y horneamos a 180º entre 20 y 30 minutos. Dejamos enfriar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
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