RECETA
Receta de helado rojo al estilo del cannelle
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 kilo de frambuesas congeladas
- 1/4 taza de leche
- 1/4 taza de half & half (mitad leche, mitad crema)
- 1 cucharadita de vainilla
Pasos
1Ponga el azúcar en un tazón para el procesador de comidas y mézclelo por 2 minutos.
2Agregue las frambuesas y mézclelas hasta que estén cremosas.
3En un tazón aparte, mezcle la leche, half & half, y vainilla.
4Con el procesador prendido, lentamente añada la mezcla de leche.
5Cuando esté cremosa, ponga la mezcla en la congeladora hasta la hora de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de helado rojo al estilo del cannelle
Nuevo comentario