RECETA

Plumas con atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • plumas de pasta, 400 gramos
  • atún en aceite, 100 gramos
  • alcaparra, 1 cucharada
  • diente de ajo (prensado), 1 unidad
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • vino blanco, 1/2 tacita (taza de café)
  • perejil picado, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua con sal, hasta que esté "al dente".

2Escurrir y reservar.

3Calentar el aceite en un sartén y dorar el ajo.

4Agregar el perejil y las alcaparras, dar unas vueltas y regar con el vino.

5Salpimentar y añadir el atún troceado.

6Dar a todo un hervor e incorporar a la pasta, previamente colocada en una fuente de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plumas con atún
Nuevo comentario