RECETA

Plumas con aceitunas negras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 paquetes de plumas Ital-pasta.
  • 1 lata de anchoas.
  • 4 jitomates medianos pelados y picados (no muy fino).
  • 1/2 barrita de mantequilla.
  • 2 Cdas. de aceite de oliva.
  • 1 cdita de alcaparras
  • 2 dientes de ajo picado.
  • 10 aceitunas negras deshuesadas.
  • 1 chile serrano limpio, desvenado y picado.
  • 1 ramita de perejil.
  • 1 pizca orégano.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Freír en el aceite y mantequilla los ajos.

2Agregar las anchoas manteniendo el fuego suave.

3Agregar las aceitunas, alcaparras y jitomate.

4Dejar al fuego unos minutos.

5Agregar el chile, perejil y orégano.

6Sazonar con sal y pimienta.

7Cocer la pasta de acuerdo a las indicaciones al inicio de esta sección.

8Agregar la pasta a la salsa y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plumas con aceitunas negras
Nuevo comentario