RECETA

Plumas con atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Macarrón, 350 gramos
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Tomate, 4 unidades
  • Albahaca fresca picada, 1 cucharada
  • Atún en aceite, 200 gramos
  • Anchoa en conserva, 8 unidades
  • Alcaparra, 2 cucharadas
  • Aceituna negra, 8 gramos
  • Perejil picado, al gusto
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta en una cazuela con abundante agua con sal hasta que esté “al dente”.

2Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo picados. Añadir los tomates pelados, picados y sin semillas, y sofreír. Agregar el atún, la albahaca fresca picada , las alcaparras, las anchoas y las aceitunas. Salpimentar y remover bien.

3Escurrir los macarrones, mezclarlos con la salsa, espolvorearlos con el perejil y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plumas con atún
Nuevo comentario