RECETA

Pintxo de hamburguesa de carne especial

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 08:55
Ingredientes para Pintxo de hamburguesa de carne especial
  • Carne de Ternera picada
  • Azúcar moreno
  • Cebolla
  • Bacon
  • Salsa perrins
  • Sal maldon
  • Ketchup
  • Zumo de naranja
  • Queso parmesano
Pasos

11 Primero ponemos las lonchas de bacon en una plancha de silpat y metemos al horno durante 30 minutos.

22 Por otro lado, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos durante 20 minutos.

33 En una sartén, echamos una cucharada de azúcar moreno y cuando caramelice la disolvemos con zumo de naranja y la salsa perrins, el ketchup y la esencia de humo y reservamos.

44 Mezclamos la carne picada con el parmesano rallado y el bacon triturado, y hacemos unas pequeñas hamburguesas.

55 Hacemos en la sartén, y montamos el pintxo con el resto de los ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintxo de hamburguesa de carne especial
Nuevo comentario