RECETA
Hamburguesa especial con pure de patatas
- 500 gramos de bola de Lomo molida.
- 350 gramos de pure de Patatas.
- 150 gramos de Queso gruyere.
- 150 gramos de bacon o tocineta ahumada.
- 2 unidades de Cebolla blanca.
- 2 unidades de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
11
Prealistar los ingredientes.
22
Lavar el ajo y la cebolla.Picarlos finamente y reservar.
33
En un bowl adicionar la carne y adicionar la cebolla y el ajo.Mezclar bien todos los ingredientes.
44
Llevar un sartén a fuego medio y dorar el bacon.Reservar.
55
Con el pure de patata realizar círculos del mismo tamañoReservarlo.
66
Realizar con la carne círculos del mismo tamaño.Reservar.
77
Llevar un sartén a fuego medio y dorar la carne por lado y lado en el termino que usted o el comensal desee.
88
Adicionar pedazos de queso gruyere encima de la carne para que se derrita.
99
En el plato adicionar un círculo de pure de patata, adicionar una pieza de hamburguesa y encima un poco de tocineta o bacon.
1010
Adicionar encima otro círculo de puré de patata y servir.Disfrutar de esta hamburguesa diferente.