RECETA
Pescado frito a la egipcia
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pescado ( pescadilla por ejemplo )
- Sal
- Pimienta y comino molido
- 3 dientes grandes de ajo
- Limón
- Harina
- Aceite
Pasos
1Lavar el pescado en sal abundante o harina y agua abundante.
2Machacar el ajo con el comino, la sal y la pimienta. Exprimir el limón y añadir el zumo a la mezcla de ajo y comino.
3Rellenar el hueco del pescado o untarlo con la mezcla, dejar 1/2 hora.
4Rebozar el pescado en harina y freír en aceite muy caliente. Sacar y poner encima de un papel para absorber la grasa sobrante.
5Servir en una fuente y adornar con rodajas de limón y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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