RECETA

Arroz a la egipcia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de arroz
  • 1 vaso de lentejas cocidas
  • 1/2 cebolla cortada a lunas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • Comino en polvo
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se fríe en una cazuela la cebolla, añadiendo el ajo cuando la cebolla esté dorada.

2Se añaden tres vasos y medio de agua y las especias.

3Se lleva todo a ebullición, y a continuación se añaden las lentejas.

4Se lleva de nuevo a ebullición y se añade el arroz.

5Cuando el arroz está en su punto óptimo de cocción, se escurre bien, y ya está listo para servir.

6Se puede acompañar con salsa de tomate picante (hecha con guindilla) o también un poco de lechuga bien troceada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la egipcia
Nuevo comentario