RECETA
Mole de olla verde de tecamachalco
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65 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne del puchero (aguayón o pecho)
- 1 kilo de tomates verdes
- 1/2 kilo de calabacitas tiernas cocidas
- 1/2 kilo de papas medianas cocidas
- 1/4 de kilo de chícharos cocidos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 2 cucharadas de manteca o aceite
- Chiles verdes al gusto
- Sal al gusto
Pasos
1Cocer la carne con sal al gusto, pimienta y un trazo de cebolla, que se agregan a medio cocimiento.
2Pelar los tomates, lavarlos y cocerlos con el ajo, la cebolla y los chilitos al gusto.
3Una vez cocidos, moler y freír en manteca caliente.
4Agregar esta salsa a la olla de la carne (que debe tener mucho caldo).
5Agregar también las papas cortadas en cuartos, las calabacitas tiernas, los chicharitos y el cilantro picado.
6Dejar hervir para que sazone todo junto y espese un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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