RECETA

Ensalada de corazones de alcachofa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lechuga corriente (en tiritas)
  • 1 pepino (pelado y picado)
  • 1 tomate (picadito)
  • 4 a 6 corazones de alcachofas (picadas)
  • Ingredientes para la Salsa:
  • 1/4 tz. de aceite de oliva
  • 1 cda. de mostaza
  • 2 dientes de ajo molido
  • 2 cdas. de vinagre
  • 1 cdta. de orégano y aji-no-moto
  • Sal y pimienta
Pasos

1Mezclamos todos los ingredientes de la salsa en un tazón, agregamos las alcachofas, el pepino y el tomate.

2Mezclamos bien y ponemos todo esto sobre la lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de corazones de alcachofa
Nuevo comentario