RECETA
Corazones de alcachofa rellenos
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Publicada el 31/08/2017 11:05
Ingredientes para Corazones de Alcachofa Rellenos
- 6 Alcachofas grandes, tiernas y sin tallos
- Sal y pimienta
- 50 gr. de mantequilla
- 175 gr. de Champiñón picados
- 1/4 de kg. de Jamón picado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de polvo de Curry
- 3/4 de taza de salsa Mornay
- 125 gr. de Queso gruyere rallado
Pasos
11 Cocinar de 30 a 40 minutos las alcachofas en agua salada hirviendo. Escurrir y dejar enfriar. Quitar las hojas exteriores y la pelusa. Poner los corazones de alcachofa en refractario engrasado y sazónelos. Caliente la mantequilla en la cacerola, añada los champiñones y cocínelos 7 minutos.
22 Agregue jamón y perejil y caliente a fuego bajo. Revuelva el curry con la salsa Mornay, añada la mezcla de champiñones y revuelva bien. Rellene los corazones. Rocíeles el queso y cocine en horno precalentado a 190C/375F de 15 a 20 minutos o hasta que doren.
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