RECETA
Corazones de alcachofa con queso de cabra
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10 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 alcachofas
- Zumo de 1/2 limón
- 8 radajas de queso de cabra
- hojas de lechuga
- 1 tomate
- Rábanos
- Pimienta molida
- Sal
Pasos
1Limpiamos las alcachofas le quitamos las puntas, tallos y hojas más duras.
2Dejamos solamente los corazones.
3En una cazuela ponemos a hervir agua con azúcar, el zumo del limón y la sal.
4Metemos las alcachofas y las cocemos durante 30 minutos, hasta que estén blandas.
5Encendemos el grill del horno.
6Ponemos una rodaja de queso sobre cada alcachofa y espolvoreamos por encima la pimienta.
7Colocamos los corazones en una bandeja engrasada con mantequilla y gratinamos hasta que el queso comience a derretirse y dorarse.
8Servimos caliente con una ensalada de lechuga, tomate y rábanos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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