RECETA

Crêpes en cucuruchos con helado de vainilla, albaricoques y piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa para crepes dulces (receta base),
  • 1 lata o frasco grande de albaricoques en almíbar,
  • 1 piña pequeña o media grande,
  • 1 cucharada de zumo de limón,
  • 1 cucharada de azúcar granulado,
  • 200 g de helado de vainilla
  • Para decorar: unas hojas de menta.
Pasos

1Hacer las crepes siguiendo las instrucciones de la receta básica y mantenerlas calientes en el horno.

2Escurrir los albaricoques y cortarlos en cuartos. Reservar la mitad.

3Triturar la otra mitad hasta convertirlos en un puré muy fino. Añadir el zumo de limón y el azúcar.

4Cortar la piña en rodajas muy finas. Cubrir los platos con el puré de albaricoque, unos cuartos de albaricoques y rodajas de piña.

5Enrollar las crepes formando un cucurucho y poner una o dos en cada plato.

6Disponer una bola de helado en cada cucurucho y decorar con unas hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crêpes en cucuruchos con helado de vainilla, albaricoques y piña
Nuevo comentario