RECETA

Manitas de cerdo aborrajadas

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • mano de cerdo, 4 unidades
  • huevo, 2 unidades
  • harina, 2 cucharadas
  • leche, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva para freir, 4 cucharadas
Pasos

1Limpiar las manitas de cerdo y cortarlas en dos, en sentido longitudinal;

2Lavarlas y cocerlas en una olla con agua y sal hasta que estén tiernas.

3Batir en un cuenco los huevos, la harina, la leche, sal y reservar.

4Retirar las manitas del agua, deshuesarlas y cortarlas en trozos regulares.

5Calentar abundante aceite en una sartén, pasar las manitas por la mezcla de huevo preparada y freirlas en el aceite caliente hasta que estén doradas.

6Escurrir en papel absorbente de cocina y servir bien calientes.

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