RECETA
Mango y fresón con crema de maracuyá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de fresones
- 1 mango
- Grosellas rojas
- Para hacer la crema:
- 1/4 litro de nata líquida
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 10 maracuyás
- Menta fresca
Pasos
1Para hacer la crema:
2Batimos en un cazo las yemas con el azúcar, añadimos la nata líquida y mezclamos bien, llevamos el cazo al fuego sin dejar de remover hasta que la crema espese un poco pero sin que llegue a hervir.
3Abrimos ocho maracuyás le quitamos la pulpa y la ponemos en un colador, esprimimos para que suelten todo el zumo y se lo añadimos a la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mango y fresón con crema de maracuyá
Nuevo comentario